TE-Fotogalerie

Tennis Termine

Tennis Spiele

Unsere Tennisanlage ist bereit für den Spielbetrieb!

Nicht nur unser Häuschen hat sich für die Sommersaison herausgeputzt und nun freuen wir uns auf den Spielbetrieb!
Weitere Bilder findet ihr in der Galerie!

Liebe Sportsfreunde,

dem ein oder anderen ist vielleicht schon aufgefallen, dass unser Tennisheim einen neuen Anstrich bekommen hat. Zum Schutze des Heims hatten wir uns entschlossen das Haus komplett von alten Farb- und Moosresten zu befreien und ihm einen neuen Anstrich zu verpassen. Auch das Dach wurde von Moosresten befreit und sieht nun wieder aus wie neu. Des weiteren konnten durch Spenden neue Spots zur Beleuchtung im Außenbereich angebracht werden und auch die Sitzecke wurde neu gestaltet. Aber nein, das war noch nicht alles! Auch eine weitere Fläche wurde gepflastert und bietet jetzt dem neuen Grill  einen Standplatz. Weitere Fotos findet ihr in der Galerie!

Wir danken an dieser Stelle allen Spendern und vor allem allen Helfern, die den Bestimmungen geschuldet in Einzel- bzw Haushaltseinsätzen ihren Beitrag geleistet haben. Ohne euer Engagement wäre dies nicht möglich gewesen.

Wir hoffen auf eine schöne Sommersaison und natürlich auch auf einen Rückgang der Infektionen, damit wir unsere schöne Anlage hoffentlich bald nicht mehr sofort nach der sportlichen Aktivität verlassen müssen, sondern gemeinsam genießen können.

IMG-20210429-WA0008